Cookies sans oeufs et sans beurre
J'ai la vague impression que vous préférez le sucré au salé.
Voici donc de délicieux cookies tout croustillants inspirés du blog Confessions d'une gourmande
200g de farine
125g de sucre de coco
200g de margarine sans lactose
100g de poudre d'amande
150g de pistoles de chocolat noir
65 g de pétales d'épeautre
1 poignée d'un mélange de graines de tournesol, de courge et pignons de pin
Metez la farine , la poudre d'amandes et le sucre dans un saladier.
Ajoutez la margarine, malaxez.
Ajoutez le chocolat, les pétales d'épeautres et les graines.
Mettez au frais
Faire des petites boulettes avec une cuillère à glace, apuyez doucement avec votre main sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une silpat.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 10 minutes de cuisson.
Laisser refroidir les cookies sur une grille.
Avec cette quantité, j'ai pu faire 18 très beaux cookies.