16 septembre 2012
Dinde au miel
On est dimanche et c'est le moment d'aller faire un tour en cuisine.
Je participe au tour rapide 68 et je devais troucer une recette chez Amandine du blog Délices et gourmndises et c'est Nani de Nani'skitchen qui doit venir chez moi.
Cette fois j'ai choisi une recette salée très simple et rapide. Parfait quand on est pressé.
Dinde au miel
4 blancs de dinde
3 C/c de miel
Huile d'olive au basilic (Je n'en ai pas trouvé.)
Des graines de sésame
Découpez vos blancs de dinde en morceaux et faites-les revenir 5 minutes dans l'huile. Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Une fois les blancs bien dorés, ajoutez le miel et laissez caraméliser pendant 3 minutes.
Une fois les morceaux caramélisés, parsemez les de graines de sésame et laissez dorer 2 minutes.
J'ai servi avec une semoule au fleurs.
Verdict : Tout a été mangé malgré la couleur bien foncée de la viande. Il faut avouer que j'ai laissé un peu, beaucoup caraméliser les morceaux.
C'est rapide, facile et bon. Merci Amandine.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
E
C