Fraises façon Calou
C'est avec quelques heures de retard que jepublie ma participation au tour en cuisine N° 280. Je m'en excuse auprès de Miss cuisine et de Calou chez qui je devais piocher une recette. J'avais essayé ses paninis mais ils ont été dévorés avant que je puisse prendre une photo.
Mais voilà, j'essaie quand même dans la mesure du possible de faire des photos des plats que je réalise par respect de ma binôme. Alors c'est une autre recette que j'ai exécuté hier avec mes dernières fraises du jardin à savoir:
les fraises façon Calou
Pour 2 gourmands:
-250 g fraises
-jus muli-vitamines
-sucre en poudre sirop d'agave pour moi
Commencer par laver et équeutez les fraises.
Les répartir dans deux coupes à desserts.
Saupoudrer de sucre en poudre sirop d''agave et verser le jus de fruits.
Moi j'en mets à peu prés à mi-hauteur des verrines ou coupes.
Décorer avec deux feuilles de menthe.
Attendre une vingtaine de minutes et déguster.
Avec la chaleur, mes fraises étaient enfin sucrées et je n'ai pas eu besoin d'en mettre beaucoup. J'en ai profité pour y ajouter une poignée de framboises .
Il ne faut pas que cette verrine soit glacée sinon on perd toutes les saveurs de la fraises.
Sinon elle n'a pas fait un pli. Dégustée jusqu'à la dernière petite goutte de jus.
Maintenant il est temps d'aller voir ce que Alamazone a trouvé de bon chez moi.