Eau pétillante aux fruits
Bonjour à vous,
Une petite recette rafraîchissante et délicieuse par ces temps de chaleur.
C'est si simple que je me suis dit mais pourquoi je ne l'ai pas fait avant. Un brin de paresse sûrement.
1/4 de melon
1/2 concombre
1 poignée de framboises
2 pointes de menthe
1l d'eau pétillante naturelle
Épluchez le concombre et coupez-le en morceaux
Ôtez la peau du melon et coupez-le en morceaux
Mettez les morceaux dans un grand bocal
Ajoutez les framboises et la menthe
Recouvez avec l'eau, fermez le bocal.
Mettez au frais pendant une nuit.
Le lendemain, consommez sans modération.
Ce n'est pas sucré et le concombre a pris le dessus sur tout le reste. Il reste un goût de menthe à la fin.
Ce n'est pas transcendant, avec des fruits plus sucré cela devrait mieux passer, mais déshaltérant
Je l'ai servie dans les flûtes à champagne reçu dernièrement de mon nouveau partenaire