Côte de veau et asperges
Bonjour tout le monde.
J'epère que vous allez bien.
Aujourd'hui je vous livre une recette pleine de santé. Et pour une fois ce n'est pas une recette sucrée.
J'avais des côtes de veau à préparer au château des ogre et je voulais une recette un peu originale. Et j'ai trouvé celle-ci dans le blog recettes simples.
Je n'ai pas vraiment procédé comme de la même manière car je n'avais d'asperges fraîches.Donc pour la recette originale, je vous invite à aller faire une balade sur le blog.
Côte de veau et asperges
Pour 3 personnes
3 côtes de veau
2 échalotes
1 flacon d'esperges blanches
10cl de crème liquide ( légère pour moi)
sel, poivre, huile d'olive
Pelez et émincez les échalotes. Taillez les asperges en tronçons.
Dans une poêle huilée, faites cuire les côtes de veau.Salez, poivrez.
Dès qu'elles sont dorées, réservez-les et ajoutez les échalotes émincées. Dès que les échalotes sont dorées déglacez avec la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les asperges en morceaux.
Servez immédiatement avec des petits lègumes.
Je suis désolée pour la qualité des photos mais mon appareil et moi c'est une grande histoire de je t'aime moi non plus.
Que je vous raconterai peut-être un jour si je suis en manque d'inspiration culinaire......