750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kali piplette et les sept chaudrons
3 mai 2012

spaghetti bolognaise rapide

Encore un nouvel essai avec les produits Thiercelin. Cette fois-ci c'est avec "meat lovers".

DSCF2692

Spaghetti bolognaise

4 steaks hachés

4 tomates

1 oignon

4 gousses d'ail

épices "meat lovers"

persil, thym

Sel, poivre

spaghetti

Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huiled'olive. Ajoutez l'ail écrasé et enfin les steaks emiettés.

Epluchez les tomates en les ébouillantant quelques secondes puis en les mettant dans de l'eau froide. Coupez-les en morceaux et versez-les sur la viande.

Assaisonnez. Ajoutez le thym et une pincée de" meat lovers". Laissez mijoter une quinzaine de minutes.

poireau jambon 011

Faites cuire les pâtes et déposez la sauce bolognaise dessus.

poireau jambon 016

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore! les épices "meat lovers" doivent donner un bon p'tit goût au plat!! miam! ;) bonne soirée ma belle. bisous
Répondre
L
oh la vilaine, tu me donnes faim !!! :-) Douce soirée, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
kali piplette et les sept chaudrons
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité