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kali piplette et les sept chaudrons
30 juin 2020

Cougettes rôties aux herbes

Deuxième recette de la journée dans le cadre des mises à l'honneur de Sonia du groupe Facebook " test de recettes entre blogueurs"
Cette fois-ci c'est une recttes de Nathalie du blog " A l'angle de la bonne cuisine"
Mon potager nous donne des courgettes à profusion cette année, sa recette de courgettes rôties était donc la bienvenue.
Comptez 1 courgette par personne 

courgettes rôties

Pour 1 personne
1 courgette
1 c à café d'ail semoule
1 c à café de thym
1 c à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe de Parmesan
Sel et poivre du moulin

courgettes rôties0

Préchauffez le four à 200°.
Lavez les courgettes puis coupez-les en 6 dans la longueur.
Mélangez le thym, l'huile d'olive, le parmesan, l'ail, salez, poivrez et badigeonnez les courgettes.
Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15/20 minutes selon votre four et vos goûts.
Bonne dégustation.
Ici servies en accompagnement de tomates farcies 

courgettes rôties1

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Commentaires
G
Ah belle idée! Je me le note. Merci pour le partage Kali.
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U
coucou un parfait accompagnement, bisous
Répondre
M
Un bon plat pour se régaler
Répondre
kali piplette et les sept chaudrons
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