Tartinade au chorizo
Bonjour tout le monde !
J'espère que ce beau soleil vous autant de baume au coeur qu'à moi.
Nouveau tour en cuisine. Pour ce tour rapide 149, je suis allée chez Diwall et son carnet de 1001 recettes.
Et c'est Mapopotte qui s'est baladée sur mon blog.
Ce ne fut pas simple de choisir mais le soleil ambiant donne envie de se mettre sur la terasse devant un bon appéro.
Enfin c'est ce que nous allons faire ce midi.
J'ai trouvé cette petite recette vraiment simple, rapide et pourtant si alléchante avec ses accents de vacances.
Tratinade au chorizo
1/2 chorizo doux ou fort ( doux pour moi)
2 poivrons marinés
1/2 cuillère à café d'herbes de Provence
Mixez tous les ingrédients et réservez au frais.
Ce que nous en avons pensé : Je ne connais pas la taille des poivrons que Diwall a utilisé car j'ai dû y mettre tout le bocal de poivrons marinés pour compenser un peu le goût du chorizo et aussi une petite cuillère de fromage de chèvre frais pour adoucir tout ça. Mais comme chez Diwall, cette tartinade a eu un franc succès. Je l'ai servie avec un pain de mie aux céréales. Merci pour cette jolie découverte.