Croc cake
Dring dring!!! Nous dimanche 5 mai il est 9 heures et c'est l'heure de faire, non pas un tour en cuisine, mais trois tours!
Commençons d'abord par le tour rapide 109 où je devais me rendre Dans la cuisine de sandy pour y trouver mon bonheur et c'est Cooking Milye qui devait trouver le sien chez moi. J'espère qu'elle l'a trouvé.
J'avais déjà vu cette recette et j'avais bien envie de l'essayer. Comme il n'a pas fait grand chaud ces derniers temps , j'en ai profité.
Croc cake
Pain de mie "écrouté"
Tranches de comté
Jambon blanc
25cl de crème fraîche
3 oeufs
Comté râpé
Sel et poivre.
Préchauffer le four th.6
Dans un moule à cake en silicone, déposer une couche de pain de mie, une couche de jambon, une couche de tranches de comté (tous ces ingrédients que vous aurez coupé à la largeur du moule) et réitérer jusqu'à ras du moule en terminant par une couche de pain de mie.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel et le poivre vivement. Renverser uniformément sur la préparation au pain de mie et déposer enfin du comté râpé.
Enfourner entre 20 et 30mn selon la puissance de votre four.
Servir accompagné d'une bonne salade verte.