750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kali piplette et les sept chaudrons
19 octobre 2012

Escalopes de dinde à l'avoine

Une envie d'escalopes panées mais aussi l'envie de changer un peu de la traditionnelle chapelure. Quelques flocons d'avoine qui "traînaient" dans la cuisine et le tour est joué.

tartiflette 030

Escalopes de dinde à l'avoine

Pour 6 personnes

6 escalopes de dinde

des flocons d'avoine

3 oeufs

persil ou herbes de Provence

sel, poivre

Huile

Salez et poivrez les escalopes, ajoutez les herbes. Battez les oeufs. Salez ,poivrez.

Déposez les flocons d'avoine sur une grande assiette.

Faites chauffez l'huile dans une poêle.

Déposez les escalopes sur les flocons d'avoine pour les enrober.

Passez-les ensuite dans les oeufs, mettez dans la poêle chaude et cuire doucement.

Déposez sur un essuie-tout.

Dégustez avec une salade.

tartiflette 029

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
originales, ça donne envie !!
Répondre
A
sympa cette petite panure !!!
Répondre
kali piplette et les sept chaudrons
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité