Tournedos sauce mozzarella
Bonjour à tous,
J'espère que vous allez bien . Nous sommes dimanche et c'est l'heure d'aller faire un tour en cuisine.
Je participe au tour au galop. Étrange idée quand on sait que je ne mange pas de viande de cheval. En fait je me suis inscrite un peu rapidement sans aller voir de quoi il en retournait exactement. Cela m'arrive quelques fois.
Donc me voici complètement perdue devant le rayon viande de mon supermarché à la recherche de viande de cheval. J'ai réussi à trouver deux petits tournedos qui ont fait le bonheur de Mr Kali qui n'en avait pas mangé depuis XXXXXXXX années.
Tounedos de cheval sauce mozzarella
2 tournedos de cheval
1/2 barquette de fromage ail et fines herbes
1 petite boule de mozzarella
sel, poivre
huile d'olive
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les tournedos des deux côtés. Salez, poivrez.
Retirez la viande et ajoutez d'abord le fromage ail et fines herbes puis la mozzarella. Faites fondre le tout.
Nappez les tournedos et dégustez chaud.
Toute cette sauce pour si peu de viande!!! Elle n'a pas été perdue.
En fait les enfants et moi avons goûter le reste de la sauce sur des tranches de pain grillé.