Gâteau ultra moelleux au lait Ribot
Voici un gâteau aussi moelleux qu'un coussin dans lequel on aimerait se lover et ce ne sont pas les températures actuelles qui nous en dissuaderont. Jeudi, on ne savait plus où se cacher de la chaleur, aujourd'hui, on allumerait le four rien que pour amener un peu de chaleur dans la maison.
Cette recette, je l'ai prise pour le mois anniversaire dans le cadre du groupe Facebook "test de recettes entre blogueurs". Chaque mois, nous avons la possibilité de tester une recette sur un blog dont la blogueuse fête son anniversaire.
J'aurais voulu choisir une recette chez toutes les blogueuses mais ce mois-ci a été un peu compliqué en termes d'organisation et la fin du mois arrivant, je me suis décidée pour cette recette de Stephanie du blog 'Nosptitsplaisirs".
Je n'ai pas changé grand chose à la recette mis à part diminuer la quantité de sucre et ajouter un peu de chocolat parce-que j'ai un grand besoin de magnésium actuellement. Comme vous pouvez le constater, actuellement, toutes les excuses sont bonnes pour coller du chocolat dans mes pâtisseries.
Gâteau ultra moelleux au lait Ribot