Brochettes d'abricots compotés au romarin
Abricots et romarin c'est une association qui matche bien.
A l'occasion d'un barbecue, j'ai voulu voir ce que cela donnerait dans une papillote.
Pour 4 brochettes
8 abricots
4 branches de romarin
un zeste de citron
Du sirop d'érable
Coupez les abricots en deux.
Enfilez 4 moitiés dans une branche de romarin .
Mettez dans sur du papier cuisson que vous disposerez sur de papier aluminium.
Ajoutez le sirop d'érable et quelques zestez de citron. Refermez légèrement.
Déposez sur la grille du barbecue, refermez celui-ci ( le mien a un couvercle arrondi et se referme) et laissez cuire quelques minutes.
Comme vous pouvez le voir, mes brochettes sont un peu trop cuites d'où le titre de brochettes d'abricots compotés . Je n'ai pas trop surveillé le temps mais moins de 10 mn largement.
Elles n'en restent pas moins délicieuses à la condition d'avoir des abricots bien sucrés.