20 décembre 2017

Butternut farcie

Une jolie idée d'accompagnement pour vos repas de fête. La photo est moins gourmande que celle du magazine qui m'a inspirée mais le résultat était bien bon. Pour 4 personnes Préparation: 25 mn Cuisson : 1 h00 2 petites courges butternut 3 branches de blettes chou kale pour ma part 120 g de riz rouge 2 échalotes 50 g de purée d'amandes blanches 80 g noisettes grossièrement concassées 1 cuillère à soupe de 4 épices 6 cuillères à soupe d'huile d'olive Quelques feuilles de basilic, de persil ou de cerfeuil ciselées sel,... [Lire la suite]

17 décembre 2017

boudin blanc maison

Bonsoir à tous, je remonte cette recette qui a régalé mes lutins l'année dernière et qui va de nouveau faire leur bonheur cette année. J'y apporterai peut-être, peut-être pas des petites notes de créativité la semaine prochaine. On verra au dernier moment. Et vous? Qu'avez-vous prévu de beau et bon?   Tous les ans, c'est la même galère pour moi. Dès que je veux manger un peu de boudin blanc, j'entre dans un état de frustration intense. J'aime ça mais c'est comme pour le saucisson, le chorizo et autres petites choses que je... [Lire la suite]
Posté par Hygie à 19:18 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,