Brownie chocolat blanc cranberries pignons
Allez c'est encore parti pour des tours en cuisine. Ce dimanche je dois en faire trois. En fait, je visite 2 cuisines et il y a un tours à thème. La première visite pour le tour rapide 129 s'effectue de nouveau chez Ariane.
Callys Kitchen quand à elle doit venir me visiter.
Et cette fois-ci j'ai opté pour une recette sucrée :
Le brownie chocolat blanc cranberries noix
200 g de chocolat blanc
175 g de beurre
200 g de sucre 50g de cassonnade pour moi
3 oeufs
130 g de farine
50 g de noix pignons de pin ( je pensais avoir des noix mais il n'y en avait plus)
50 g de cranberries
Préchauffer le four à 170°.
Faîtes griller les pignons à sec dans une poêle.
Faitesfondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.
Dans un saladier mélangez énergiquement le sucre et les oeufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat.
Versez la farine et homogénéisez bien le tout.
Ajoutez les cranberries et les pignons.
Versez dans un moule ( en silisone pour ma part) puis faîtes cuire 30-35 min.
Comme vous pouvez le voir , j'ai considérablement diminué la quantité de sucre, le chocolat blanc étant déjà très sucré.
Le verdict : délicieux !