Tartiflette fond de frigo
Bonjour à toutes et tous,
Ajourd'hui je vous présente une recette ultra rapide et ultra simple à condition d'avoir des restes. Hier soir, il me restait des pommes de terre et des haricots beurre du midi et un reliquat de bettes dans mon frigo et je n'avais pas envie de cuisiner. Et oui, cela arrive de temps en temps.
Après avoir fait travaillé mes neuronnes quelques minutes et surtout après avoir vu du jambon et un bresse bleu, l'idée de faire une poêlée s'est imposée.
Tartiflette fond de frigo ou comment recycler les restes de légumes.
1 oignon
Des pommes de terre cuites
Des haricots beurre cuites
Des feuilles de bettes cuites
1/2 Bresse bleu
4 tranches de jambon blanc
Huile d'olive
Dans une poêle chauffez l'huile d'olive et faites dorer l'oignon émincé.
Ajouter les pommes de terre, les haricots beurre, les feuille de bette. Remuez bien.
Ajoutez enfin le jambon coupé en morceau et parsemez de fromage.
Couvrez et faites fondre doucement.
Servez chaud avec une bonne salade verte.