Là je vous les livre en version salée et plus  tard ce sera en version sucrée. Simplissimes à préparer; il suffit de demander à mes lutins qui s'éclatent à les faire. Un classique des apéritifs.

Pour 16 mini croissants

1 pâte feuilletée

1 pot de fromage frais ail et fines herbes ou nature que vous pourrez aromatiser vous même

4 tranches de jambon

100 g de fromage type parmesan

herbes aromatiques

Une fois la pâte étalée, découpez-la en seize morceaux égaux ( en 4 puis en 8 puis en 16).

Étalez le fromage frais puis le jambon coupé en tout petits morceaux. Coupez les herbes au ciseaux. Parsemez de fromage râpé puis roulez les croissants en partant de l'extérieur versl'intérieur. Déposez sur une plaque anti adhésive et faites cuire 20 mn à 180°C. Servez chaud mais pas trop.

chats gateaux 012

chats gateaux 012

N'hésitez pas à utiliser des variantes avec du saumon, du bacon, des légumes et tous les fromages que vous aimez. Et bon apéritif