750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kali piplette et les sept chaudrons
2 mars 2012

omelette à l'oeuf d'oie

Recette rapide pour personne pressée.

1 oeuf d'oie (ou plus selon le nombre de mangeurs) que vous pouvez remplacer par 3 oeufs de poule.

300g d'une poêlée de légumes surgelée

sel, poivre, aromates

Faites fondre les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez selon votre goût.

Battez votre oeuf d' oie avec un fouet, salez, poivrez.

Versez sur les légumes et couvrez . Laissez cuire à feu doux quelques minutes jusqu' à avoir une texture "baveuse" ou plus ferme en fonction de votre goût.

gateau ananas 006

gateau ananas 011

Personnellement je les préfère plus baveuses mais comme on dit : les goûts et les couleurs......

Cette belle couleur jaune n'est pas due à une épice colorante mais seulement à la couleur du jaune de l'oeuf.

Vous pouvez utiliser toutes sortes de poêlées surgelées si vous n'avez pas le temps ou faites maison si vous avez du courage.


 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
On m'a donné des oeufs d'oie, dont je ne sais trop que faire à part des gâteaux, je vais tester ton omelette! En plus j'aime bien les omelettes pleines de jaunes, c'est meilleur que le blanc...
Répondre
L
trés bonne petite omelette, j'en fais souvent quans le temps et l'inspiration me manque, je te souhaite un doux weekend de mars,bises Lou
Répondre
kali piplette et les sept chaudrons
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité