omelette à l'oeuf d'oie
Recette rapide pour personne pressée.
1 oeuf d'oie (ou plus selon le nombre de mangeurs) que vous pouvez remplacer par 3 oeufs de poule.
300g d'une poêlée de légumes surgelée
sel, poivre, aromates
Faites fondre les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Assaisonnez selon votre goût.
Battez votre oeuf d' oie avec un fouet, salez, poivrez.
Versez sur les légumes et couvrez . Laissez cuire à feu doux quelques minutes jusqu' à avoir une texture "baveuse" ou plus ferme en fonction de votre goût.
Personnellement je les préfère plus baveuses mais comme on dit : les goûts et les couleurs......
Cette belle couleur jaune n'est pas due à une épice colorante mais seulement à la couleur du jaune de l'oeuf.
Vous pouvez utiliser toutes sortes de poêlées surgelées si vous n'avez pas le temps ou faites maison si vous avez du courage.